Барыга

Вадим Нагих
Копил барыга деньги
Собирал всё до копейки
Прятал, накал, совал
Ничего себе не покупал

Носил он старое пальто
Которое было ему мало
Ботинки стертые таскал
Всё прятал всё совал

Ел дешевую он колбасу
Не таяла которая во рту
Наживал е...кий капитал
Всё прятал, да всё совал

Открыл всеядный магазин
Да жил не тужил все один
Смотрели на него простачки
Как одел он гламурные очки

Джип крутой себе купил
Да на Багамы укатил
А там подруги словно мухи
Вот такие бывают житухи