Иволга моя семья

Людмила Федотова Лф
1. Однажды, под небом, где Волга река
Я встретила лето возле костра.
Вас всех повстречала, талантов немало.
Пусть долго имена запоминала
Но чтож поделать, это лишь начало!

Начало нашей дружбы
И ожиданий новый встреч
Тепло Иволги в сердце
Мы будем искренне беречь.

И вместе споем давайте друзья

Припев: Иволга моя семья (4)

2. Здесь танцы и песни, проекты, улыбки
Общение без лести, пейзаж как в открытке.
Стремление к мечте, путь к намеченным звездам
И смысл понятен- все в жизни возможно.
Ты только мечтай, будь собой и твори
Давай же, смелей, ты на верном пути!

припев: тот же

I Volga, i love Volga,
I Volga, i love IVolga

И вместе споем, давайте друзья
Иволга моя семья!