О спасении души

Галина Вайтран
"Твердо уповал я на Господа, и он приклонился и
 услышал вопль мой" - Псалом 39:2.


        О СПАСЕНИИ ДУШИ

     Не перечесть дел Господа,
     помышления, чудеса Божьи.
     Окружили беды немыслимые,
     Господь в жизни поможет.

     Вложит в уста песнь новую,
     Хвалу Господу Богу нашему.
     Так что увидят тщеславные,
     как  Всевышний  блажен!

     Да постыдятся и посрамятся,
     ищущие душе погибели, зла.
     Возрадуются и возвеселятся,
     жаждущие спасения и добра!

     06.2016г.

--Жив Господь вовек! Прости, Всевышний, наши грехи и очисти, прости нам
грех наших уст -- (как провозглашение для покаяния)