Кордон

Борис Симкин
Мы на кордон поедем к леснику.
Картошку будем есть с грибами
И пить парное молоко.
А ночевать на сеновале.
И за себя ответ не будем мы держать
Ни перед кем и ни за что на свете.
И рано по утрам вставать,
Бежать к реке, малину собирать.
А ночью нежно обнимать
Друг друга на том же сеновале...
Когда поедем на кордон мы к леснику.

02.08.03г.
***
Из цикла стихов "К родной Душе"