Сколько нужно пройти...

Валентина Пурахина
Сколько нужно пройти...
По заснеженным вьюгами милям,
Шаг за шагом сверять...
Вкус побед и тяжелых для сердца утрат.

И однажды понять...
Друг для друга,.. кем в жизни мы были?
Невозможно молчать,
Обратив друг на друга волнующий взгляд...

Оглянись!.. Посмотри,
Целый мир у судьбы под ногами!
Неизведанный мир...
Сколько ж нужно пройти, чтоб познать его нам!

Дорогою ценой...
Расплатившись по жизни с мечтами,
Мы приходим в конце,
Как итог, к долгожданной любви берегам.

Сила вечной любви
Нас поднимет в полет к синим далям!
Двух сердец чистота...
Зазвучат, запоют в унисон вновь и вновь!..

И как песня души,
Распускаются ландыши в мае, -
Символ верности нашей...
И надежда! И вера! В святую Любовь!


      00:53  01.06. 2016.