Любимой

Герман Анатолич
«Милый...» - это чертовски приятно и лестно,
Будто я вверх, по веревочной лестнице.
Ветер в ушах и под ложечкой тянет.
Вверх, где до неба рукою дотянешься.

Там, где на белом пушистом облаке,
Ножкой качает прекрасный ангел,
Небо взорвется радостным возгласом:
«Доброе утро, милая ........ !»