А завтра, как всегда

Солнышко Наталья
Стекаю капелькой дождя
Даря и свежесть и свободу
Ты вспоминать будешь меня
Меня....любившую природу.
Сегодня дождиком приду
Приду не прошенною гостьей
Чтоб влагой напитать тебя
И чувств покой опять нарушить.
Увидишь…......время пронеслось
И в памяти меня храня,
Осталось лишь души признанье
А завтра..... впрочем, как всегда
Луч солнца, ласковый и нежный
Тебя разбудит, теплоту даря
Прошлого сжигая разочарованье……..

*********
2016г