Сыновьям

Олег Бороненко
Как хочу я вам сказать
Детки мои милые:
Помнить вы должны и знать,
Вы - мои родимые!

Вы и кровь моя, и плоть,
С мамкой сотворил я вас.
Мне жалеть вас и пороть,
Целовать до слёз из глаз.

Дай Бог вырастите вы,
Наберётесь силушки.
Жизнь пройдёт моя, увы,
Встанете на крылышки.

Может вспомните когда
Батьку свого строгого.
Делайте добро всегда,
Даже для убогого.

                01.06.2016г.

Поздравляю своих сыновей: Ивана, Матвея и Егора с днём защиты детей!!!
;;;