Лето и лебеди...

Инна Машенко
Лето.
И лебеди снова лелеют своих лебедят.
Лебеда вдоль озёр и дорог –
не беда! –
лопушится.
Пушисты луга.
Лупоглазым стрекозам
на крыльях легко
кружевных.
Ежевичные тени
слетают на зелень,
воздушно-зелёную жизнь
во Вселенной –
твоей и моей.

01.06.2016