Радость

Наталия Вялкина
РАДОСТЬ

Претихо, ровно дышат утром небеса,
Послушно вторят ветру птичьи голоса,
Дух замирает перед дивным хором,
Пред благолепием земли простора,
Перед созданием Любимого Отца.
И сердце не смолчит в земном поклоне
В великой радости все это созерцать...