Оплачено!

Мила Апрель
  Отклик  на  стихотворение Юлии  Чеховой «За каждое мгновенье...»
        http://www.stihi.ru/2015/11/21/11074

  Оплачено ! Мною оплачено!
  Всё то, что душою охвачено !
  Всё грустное, тонкое, нежное,
  Открытое, смелое, снежное...
  Несбывшееся и умершее,
  Наивное , злое, созревшее...
  Кредиты исчерпаны прошлые,
  Но есть неплательщики злостные,
  Что в памяти в дым не растаяли,
  Но иммунитетом запаяны !
  Гранитные плиты положены -
  На крохи восторгов заброшенных...