Утопи мои печали

Искандер Мустафин 2
Утопи мои печали
Даже пусть в бреду
Мы чего от жизни ждали
Я чего все жду
Пропадали выпадали
Фразы те не в чек
Мы их снова повторяли
Словно бы урок

     ПРИПЕВ:
Той далекой словно вечность
Серой пустоте
Я прощу свою беспечность
Вспыхну в темноте


Догорело мое пламя
Я опять нигде
Поднимаю снова знамя
И шепчу звезде
Ты гори гори над миром
Среди этих лет
Окровавленным рубином
Эхом тех побед

     ПРИПЕВ:


И все сны как одиночки
Надо их простить
Не расставленные точки
И привычка жить
Приближая отдаляя
Эти облака
Я зачем еще не знаю
Но шепчу пока

     ПРИПЕВ: