Не бродить по тем тропинкам

Татьяна Гордон
НЕ БРОДИТЬ ПО ТЕМ ТРОПИНКАМ

Что ж, тропинками детства
Вновь уже не ходить.
Как святое наследство,
Нам их в сердце хранить,

Вспоминать иногда лишь
Зеленеющий сквер.
Мой далёкий товарищ,
Постучись в мою дверь!

Позови - и я выйду,
Сбросив памяти груз.
Только ключ кем-то вынут…
Я в тот мир не вернусь…

Со страницы альбома
Наше детство глядит
Так до боли знакомо,
Даже сердце щемит…

11 мая 2014 года