Светлячки

Павел Альба
Я никогда не видел светлячков,
Но и без них могу поверить в чудо.
И если на душе моей простуда,
То вылечить способна лишь любовь.

Я вижу без привычных мне очков,
Как ты во мне вся светишься улыбкой.
И счастье, словно золотая рыбка,
Плывет меж нас как между берегов.

И мне уже не нужно маячков,
Чтобы идти в синеющие дали.
Ведь если небеса тебя воздали,
То я в ответ  отдамся до основ.

И мы теперь как птицы без оков
Летим, лучи от солнечного света,
А в сердце нескончаемое лето
И мириады желтых светлячков.