Мир Заоконный

Юрий Сенин 2
Незаметно, серыми туманами,
Чередой бессонниц бредовых,
Май проходит мимо окон с рамами,
А за ними блеклый мир  больных

Тишина здесь, за окном беснуются
Майский ливень с майскою грозой
Белый Дом и Сити чередуются,
Порождая внешний мезозой

Стоунхендж и Сити очень схожие
Склонность есть к игрушечным мирам
Очень странно смотрятся прохожие
За окном теряющихся рам

Виды здесь бывают только мокрыми
Надоели утки и  режим,               
Я покину этот мир за окнами
И поеду к острову Киттим


24 05 2016
Клиника Сеченова