Саше Фоломееву с юбилеем

Виталий Веледницкий
Ну,вот мужчина,стал ты старше!
Пять лет сегодня - юбилей
Что-ж,с Днем Рождения тебя Саша
...Подарков море от друзей

Улыбку МАМЫ,руку брата
От Папы шариков букет
Пять лет - серьезная брат дата
...Представь тебе уже пять лет!

Взрослеешь,станешь хоккеистом?
Чтоб за Россию выступать?
А может Сашка - каратистом?
...Чтоб бизнес Папин защищать

Ты не болей,учись завидно
Ведь скоро школа,первый класс
А ты мужчина,сразу видно
...Глядя в серьезность твоих глаз

Еще раз Саша с юбилеем
По-меньше трудностей дорог
Пусь,как сегодня солнце греет
...В душе и рядом будет Бог