КРАЙ

Искандер Мустафин 2
Быстрая вода
Чистая нирвана
Холодеет рана
Что в тебе всегда
Все прошел один
И не звал подмоги
Время словно ноги
Взгляды из за спин

    ПРИПЕВ:
Край он так далек
Не достать до края
Сердце замирает
Хоть бы он помог


Не умел прощать
Но сияло небо
Корочкою хлеба
За добро воздать
Где то там они
Образы и лица
И вина боится
Только не вини

    ПРИПЕВ:


Блудные сыны
Дети мирозданья
Вера расстоянье
Среди лютой тьмы
Падают они
Зерна прямо в землю
Гласу тихо внемлю
Там вдали огни

    ПРИПЕВ: