Звонит звонарь...

Александр Миттей
Звонит звонарь на колокольне ,
в холщовом рубище убогом .
Зовет всех нас придти на службу
и повидаться в тайне  с Богом .
 
Поведать горечи , печали .
Спросить совета как же быть?
Если зашел в тупик не зная ,
что делать дальше ?И как жить ?

Всех будут приняты молитвы ,
никто не будет обделен .
И каждому будет дано что надо ,
но не то что просит он !!