Допустим

Ира Евазова
Допустим, когда-нибудь я умру.
Вены проткну .
Заору.
Буду беспомощно валяться по ковру.

Меня не спасут и правильно сделают.
Я стою с напряженной улыбкой.
Мой ангел отправит меня снова вниз.
Где новая жизнь и новые ошибки.