Ты пройдешь дорогой неба

Искандер Мустафин 2
Ты пройдешь дорогой неба
По земле тревог
Под ногой трава примята
Ну а в сердце бог
Слышит зов тот одинокий
Бедная душа
Нет не будешь ты жестокий
Далью лет дыша

     ПРИПЕВ:
Как бы не было нам больно
Мы все вытерпим назло
Чтобы больше не смеялось
Не глумилось зло


И на свете этом может
Будет нелегко
Убегаю я глазами
В это далеко
Все исписаны страницы
Но хочу опять
Потерять что так боится
Все словам отдать

    ПРИПЕВ:


Ветер мысли собирает
В звездный хоровод
Они словно убегают
От моих невзгод
Тишина а с нею рядом
Тысяча дорог
Под ногой трава примята
Ну а в сердце бог

    ПРИПЕВ: