Бездорожье российских дорог

Леана Новикова 2
Бездорожье российских дорог.
То ухабы, то ямы, то грязь.
Половина, ведущих в острог.
А другая, где сел там и слазь.

Бездорожье российских дорог.
Их латай, но не перелатать.
Наживешь ты не мало морок,
если вздумал на мерсе летать.

Бездорожье российских дорог.
На обочинах рвы и венки.
Кому бог, а кому и порог.
Остальным на глаза пятаки.

Бездорожье российских дорог.
Вечно меряны верста лаптем.
Там истоптаны тыщи сапог.
Все по этим дорогам идем
....бездорожьем российских дорог.