Детство

Искандер Мустафин 2
По дорожкам бегает
Радостное детство
Улыбаясь счастью
Где то по соседству
И глаза все смотрят
Верят в эти сказки
Там добро все бродит
Всюду без опаски

Летний ли то дождик
Мы не унываем
Будет солнце снова
Мы об этом знаем
Спрячем наши тайны
В старый сундучечек
На него повесим
Без ключа замочек

Солнечный играет
Зайчик снова с нами
Он пришел дорожкой
Той что с чудесами
По дорожке бегает
Детство и смеется
Потому что весело
На земле живется