Место под Солнцем

Вадим Нагих
Пробирался сквозь толпу
Да было не невмоготу
Давили всюду наглецы
И не было мохнатой руки
Отошел подальше от них
И словно рой притих
Стал свободой дышать
И нос свой не совать