***

Будет Сегодня
Отзовись прошу душа
Ты же в честности чиста
И не купишь твои слезы Да и ценная всегда
Мысли ярко производить
Не уходишь и не просишь
Даже если и права
Не меняешь ты не и ищешь
И интриги не плетешь
До ума ты все доносишь
Только явно не всегда
Да и золота не просишь
Хоть и ценная всегда
Переполнина любовью
Вижу это я всегда
Только телом я бываю
Ближе к яме не к тебе
Ведь медали понавешу
Мертвый я и лишь во сне
Ты напомнишь о себе
А на деле все лишь снится
Вещи грамоты дела
Есть лишь боль и мрак
И как камень я в овраг
Упаду считая так
Что жил правильно но глупо
Тело меркнит в пустоте
И я вновь приду к тебе
Но не знаю ты узнаешь
То уродства и мой стыд
Ведь я был на игле рабства
Мертвых дел и мертвых лиц...