Вечер обнял уже город за плечи. Чешский дневник

Михаил Замский
Вечер обнял уже город за плечи.
Вечер уже зажигает огни.
Где-то гремит,но покаместь далече.
Здесь только капли одни.

Тихо бредем  полутемной аллеей.
Дождик тихонько стучит о зонты.
Время уходит туда,где светлее.
Мы остаемся с дождем.Я и ты.

В сумраке сада притихли поляны,
Что-то свое вспоминают цветы.
Утка,как флагман флотилии странной,
Чтобы не сбился кто-то с пути.

Вдруг оказалось-другого не надо.
Только лишь этот забытый уют.

Вечер.Аллея притихшего сада.
Дождик тихонько,по каплям,чуть-чуть.