Покаяние

Аза Борукаева 3
Жизнь, сколько баловала,меня
Не бросай,сейчас в бездну.
Поздно,понял и корю себя,   
В вышине светят звёзды.

В красоте-красоты!,
Где,лазурный шатёр.
Гложут звёзд племена-
Там мой вечный дозор,

Страж на все времена-
В окружении комет.
До скончании прожитых
Моих не долгих лет.

О,Всевышний,мой Бог!
За деянии мои,за грехи
Покаяние прощение,прошу,
На порог впусти и молитвой твоей,

Покаюсь,успокою,душу,больную судьбу.