Сему, надлежит быть!

Христова Надежда
Не ужасайтесь, то что будет...
Сему, сказал Господь, дОлжно быть
И треть погибнет земной твари,
Детей своих чтоб подрастить!...


Чтоб испытаний не боялись,
Антихрист, чтоб не устрашил
И кто не примет начертанье,
Господь поможет, даст нам сил!!!


Подсознанье точно знает,
Жизнь прекрасная бывает!...
А сейчас душа растет...
Богу верит, очень ждет!!!


Не долго будет это длиться,
Увидят все, Христос идет!!!
К горам и камням обратятся,
Те кто Его совсем не ждет...


На облоках, в сиянье Света...
И сомны ангелов сятых...
И мы увидем скоро это...
И дай нам Бог, быть среди них!!!