***

Мария Романовна Старостина
Сердце разрывается на части.
Без него нет света, нет тепла.
Нет ни смеха, ни любовной страсти,
Нет улыбки, что тогда была.

Нету сна спокойного, прогулок,
Знаю, что меня никто не ждёт.
Как бы взять хотела телефона трубку,
Чтоб узнать, что скоро он придёт.