Так бывает в жизни, это так

Лариса Балагуто
01.06.2016

Экспромт на стихотворение Александра Беляева
"Разложу по полочкам я свои грехи"

Так бывает в жизни ,это так.
Что чужие в жизни станут,как родня.
И затянут в омут,в омут во хмельной
Как спасать сыночка,дорогой???

Только к господу наверное прийти.
Ничего не помогает,Боже,помоги!
Сына мне родного,ты убереги!
Он и твой сыночек,Боже,сохрани!
Сохрани здоровым,сына своего,
Об одном молю я ,прошу за него.

И ответил Боже,сына береги,
Только знай,он может сам себя спасти.
Только сам сыночек себя сберёжёт,
И друзей прогонит на болото,прочь.

 Понял он,что рядом,не друзья,враги!
 Распрощался с ними,жизнь свою сменил.
 И обрёл он силу,силушку любви.
 Господу спасибо,он благословил.