Детей беречь

Нил Озерный
В Париже совещание, у женщин есть желание,
Демократическое пожелание-детей беречь!
Плоть уничтожая, Бога унижая,
Жизнь ты презираешь, себя не уважаешь.

Ребёнок хочет жить, просит пощадить.
Увидеть яркий свет, взглянуть на светлый мир.
Услышать мамы смех, прослушать отца совет.
Дыхания от глубины души,вдохнуть все ароматы.

Он еще внутри, ждет встречи и любви.
Он пока молчит, в животике стучит.
Ворочается, руками шевелит,
Ножками крутя он маму веселит.
   
В его мечтах отец сильнее всех,
А мать земною красотой,
От зла и боли защитит,
Простит и сердце застучит.

Рыдая на халате белом,
Холодный врач скрипит душой.
Решение за тобой,
Жить или не жить!