Завтра

Шацкая Анна
Если завтра утро не настанет,
Если время потеряет смысл,
Если слово"мама" перестанет,
Музыкой звучать в небесной выси.

Дождь пойдёт внезапно и намочит
не тебя, кого-нибудь другого.
Если слов несвязных, пару строчек,
кто-то не напишет тебе снова.

Если завтра утро не настанет,
Поцелуй воздушный приземлится,
Словно сон внезапный, он растает,
врезавшись о каменные лица.   

Вздох парализован. Тишине
Посвятим последний миг сознания.
Бог, прими скорей к себе.
И прости одно - мои желания.