Не пойду сегодня в садик...

Петухов Владимир Серафимович
Не пойду сегодня в садик.
Буду мультики смотреть.
Куклы тоже ждать устали
Просто так одни сидеть.

Вместе мы устроим праздник,
Приготовим, поедим.
Попугайчика подразним,
Все кричалки прокричим.

А потом пойду гулять я,
На асфальте рисовать.
И с моей подружкой Катей
Час на роликах гонять.

На работу опоздаешь.
Справлюсь я, беги скорей.
Мам, ты что ещё не знаешь,
Что сегодня день детей?