Прекрасны линии Судьбы

Владимир Прохода
               Портрет
                ..С букетом махровой сирени..
                работа AleXXserX2016
 


Прекрасны линии Судьбы
И Вы прекрасны,
Великолепные черты,
Огнеопасны...
Сирени дивный аромат
Чуть-чуть пьянит,
Эмоций уйма, водопад,
А грудь слепит...
Она притягивает взор
Вам это льстит,
По крайней мере до сих пор
Вам не претит...
По телу маленькая дрожь,
Души бальзам,
И день на день Ваш не похож,
Весь мир к ногам.
И в них изъяна тоже нет...
Витает кисть,
Перелагает на мольберт,
На чистый лист...


 П.В.М.      24.05.2016г.