Моя молитва

Яна Волжанка
Снизойди, как Божья благодать,
На меня талант стихосложенья,
Чтобы слов гармонией связать
Чувств и мыслей трепет и движенье.

Пусть стихи мои, полны любви,
К чьим-то душам тихо прикоснутся.
Господи, ещё благослови:
Пусть они любовью в мир вернутся!