Сверхновая глупость

Наталья Асеева
Я отпущу свои сомненья
И мысли прямо на рассвете,
 Они зажгутся очень  ярко
Звездой сверхновой в альфа Лебедь...

И будут думать астрономы,
Как обозвать, что в небе светит?
Часами будут длиться споры
Ученых в университете...
 
Вот если б знали эти люди,
С ученой степенью, в почете,
Что изучают мою глупость,
Они в спектральном пересчете?!