Есть много слов на букву Л

Андрей Павлович Рыбаков
Есть много слов на букву "Л"...
Мы все не против ЛЕНИ.
Особенно, когда "прострел"
В спине или колене...

Свернув в лесок на пару миль,
По тропке ехать хуже.
И вот застрял автомобиль
В огромной грязной ЛУЖЕ...

Водитель вышел босый, что ж...
ЛИХАЧ, ищи подмогу,
Быть может Джип в кустах найдешь,
И въедешь на дорогу.

Привычны нам и ЛЕСТЬ и ЛОЖЬ,
Но про ЛЮБОВЬ молчу я.
Бросает в жар, бросает в дрожъ
Когда его шепчу я.

Есть много слов на букву "Л"...