Есть девушка...

Дмитрий Силенко Лещенко
Есть девушка одна на белом свете
Она всегда была и будет в моде
Своею красотой с ума всех сводит
И ноги к ней идут, и гонит ветер

Боится быть оторванной от мира
Но верность сохраняет в час ночной
Написана, как будто на картине
А в сущности, секрет ее простой

Быть светлой, доброй и порою странной
Пугать, кричать и кулаками бить
У каждого свои ведь идеалы
Но только эту не возможно не любить