Смысл жизни-любопытство

Станкевич Роман
Жизнь-любопытная штука!Вот родился новый человек,живет себе и ходить учится,говорить,писать,читать.Превращается из ребенка во взрослого,потом в зрелого,потом опытом умудренного,дальше в старика.И движет всем процессом любопытство,именно оно.Ведь если бы не стремление хоть что то новое узнать,жизнь не имела бы никакого смысла.Думаю и сам смысл нашего существования заключается в любознательности,из которой вытекают поступки,дела,свершения.Интересно же все самому попробовать,пятую точку помучить ошибками.Главный подсказчик мозгу-задница.А седалищем движет дотошность к невиданным проблемам.Ведь в том,что известно,смысла нет,одно неведомое нужно.