Коротыши о надежде

Валерий Романов Треф
       ***
Однажды Вера, Люба, Надя
В судьбу играли на delete

       ***
Мне доктор прописал Надежду
Сказав , что хватит Зульфии

       ***
Надежда повод не давала
Её надеждою считать

       ***
Лишь поутру пришла надежда
Что Вера больше не жилец

       ***
Ещё два слова о надежде
Непозволительно тоща

      ***
Девиз надёжности Надейся!
На тех кто строил и продал

       ***
надежда компас без магнита
маяк с потухшею свечой