С днём библиотекаря!

Педсовет
Я - библиотекарь


В начале мира было Слово.
Бог произнёс - и мир возник!
Оно - опора и основа
и капля в океане книг!
      
Служу Читающим и Книге,
Осуществляю связь времён.
Я помогу узнать, постигнуть
Безмерный книжный лексикон.

Служу Читающим и Слову!
Чтоб в сердце к вам оно пришло!               
Через него – и Бог, и совесть,
Чтоб научило и спасло!

В начале мира было Слово.
И Слово вечное - живёт!
Тебе - опора и основа!
Тебе - читающий народ!