Я слышал исповедь его

Марат Мавлин
Бог глянул вниз и сразу сник,
Среди барашков его стада
Увидел он исчадье Ада,
Даже подумал - это бзик.

В одеждах лишь они людей,
Кто у страны своей ворует,
Кто убивает и воюет,
Всё остальное от зверей!

Закон и слово за мошной,
Сегодня деньги хороводят, 
Они всем миром руковОдят
Он нынче стал совсем иной!

Что там творится – это жуть,
Нет в справедливость больше веры
Царей решенье всему мера,
Того что было не вернуть!

Знать что-то я недоглядел,
Коль на земле всё изменилось,
Такое даже мне не снилось,
Похоже, стал я не у дел!