Этажерность

Евгений Тропин
T.S.


            “Этажерность”

Солю я светом, каплю вмещаю 
                Запросто
Кистью прозы фактуре пою
                Не напрасно
                Воздухом 
Она - чреватость
Она  пылит по карманам
                Там она.. О 
Эластичность манжеты в крахмале
О - двойная закасанность..
                Шнур. Запахнутость..

Политуманность рыбака морщиной на
Привязи, счихивает лист бывалый с
Фантомом. В придерж кирза запястию
Лани и, оттелоисть та в тканой и радужность
И - ониты .. Они. О - ты.. До голени..

Вылею я небытым звуком я
                Чисто
С заплечия ношу рваную смою. Я
                Не напрасно 
                Вымою
Она - телособранность
На ты, в она я. На - друг 
                По - карманам.. О
Этичность манжеты в крахмале
О - двойная закасанность..
                Шнур. Утоптанность.. 

Безтенность кружев ложится по свету
Просыпает вновь укрощая - память
Плетёт как пол стене угождая воздухом
И прочь стоит теньё кружевное. Напрочь..
 
Отшитость сидит по осанке - о статной
Шепчет тень из сути своей
Полуразностью. Цвет, он свет отражает
И ломает он посложною он
И - ониты.. Они. О - мы.. До голени..

Россыпь радуги собрав в щепоть окунувши 
                Чудо 
Полу, в удобе, подстеливши дланью справа         
                Не напрасно
                С лёгкостью
Она - озарённость
Она - растворяет пространство
                Тут она.. О
Кандальность манжеты крахмальной
О - двойная закасанность..
                Шнур. Предсеятельство..

Посеяна мною - безмиговость. И
Во едино лучи свободы об - взяты 
Сижу. Я не боясь об и о - ши’бится 
                И да - ланиты..
Их, я прислонив я к - воздуху
Прыжок исполняю я в - прон и онзаю   
Надёжным моим я, сохранённым я
Кирзовым. Для вас, дорогие мои
            Для вас, с не о - напрасною.. 
___

P.S.

“..Пол ка - как и'пол - про зраичны.. “


2016 г.