Об июне в городе Ха

Николай Ткачук
Неделя первая -песнь лета!Ландыш ищешь.
Клюёт ауха жадно на малька.
В средине духом сенокосов дышишь.
В последнюю:- Клубника и мошка...

Кукушка призывает всех купаться!
Сама, однако, в реку:- Ни ногой!
Добро, коль к Троице, будет вода плюс 20!
Примета детская....А я уже другой.