Память о детстве

Марина Понамарева
Щедрая земля, добрый свет зари
Сердце у дитя - полное любви.
Дружелюбный луг с белой стрекозой,
Ароматом трав манит за собой.

Улыбаясь солнцу, радуясь земле
Детство босоногое - вспомни обо мне.
И пришли за мной памяти экспресс
Увези меня вновь в страну чудес,
Где в душистых травах запоёт душа
Где с любовью в сердце радостно дышать.