Поэты

Махов Александр
П    О    Э    Т    Ы

Мы – поэты – народ  своенравный,
В  наших  венах – горячая  кровь,
И  порой  погибаем  в  неравном
Поединке  за  честь  и  любовь!

Для  любимых  играем  на  лире
И  поём  серенады  в  ночи,
Дружим  с  Истиной  Вечною  в  мире,
И  не  скажем  Душе  «Замолчи!»

Нам  призванье– отнюдь  не  работа,
Что  даёт  ежедневно  гроши –
Труд  поэта – о  ближних  забота:
Мы  Душою  творим  для  Души –

Словно  дети, глядим  удивлённо
В  мир  вокруг, наша  цель  высока,
Мы  сознаньем  всё  видим  влюблённым,
Но  стезя  наша  столь  коротка!

1. 06. 2016г.