Подстаканник

Екатерина Королевская
Спрячу жизнь свою под стакан,
Тонкой стали, для хитрых рук.
Провоцируя на обман,
Ты уж точно найдешь, мой друг.

Пара плавных движений вбок,
Три по кругу, и шанс велик.
Но, стакан уже одинок,
Игрока лишь доверчив лик.

Мастер знает игру свою,
Зоркий глаз, не уловит суть,
Раз, и шансы равны нулю.
И надежды свои забудь.

Три стаканчика, стали блеск,
Варианты, теперь гадай.
Проиграешь - досады треск,
Для победы - своей сыграй.