Так приятны твои поцелуи

Павел Петлюра
Так приятны твои поцелуи,
Такое нежное прикосновенье губ,
А в объятиях твоих тону я.
С тобой не бываю я груб.

Хотя я еще тот ублюдок,
Негодяй, каких поискать!
Алкоголик, немного придурок
И в казино люблю поиграть.

Но с тобой я другой абсолютно!
Я очень тобой дорожу,
Хочу чтоб тебе со мной было уютно
И никогда уходить не спешу.

Мне так хорошо, когда ты со мной рядом,
Повторю тебе это без капли вранья:
Даже если бы нравился я миллиардам,
Из них всех я выбрал бы только тебя!