День рождения

Ирина Новакова
Был  июньский улыбчивый день  -
Краснощёкого лета начало,
И от тополя длинная тень
Головой всем прохожим качала.

С криком я в этот мир ворвалась,
Где родные меня уже ждали,
Чтоб познать жизни горечь и сласть,
Чтоб увидеть волшебные дали.

С того дня много вод утекло -
Ни о чём  не жалею ни грамма,
В сердце лишь берегу я  тепло,
Что в тот день подарила мне  мама.