Плоды вкушения запретного плода или сон разума

Александр Терехов 3
На мотив Ю. Антонова "Не говорите мне прощай"


Уснул,
как будто-бы на миг.
А мига власть
она тотальна,
Во сне испекся
- моментально,
Так отпустила
власть вериг.

Куснул,
запретного плода,
Других как будто бы не видел,
И мига вешняя вода,
вся уподобилась
корриде.

Но, опоясаный нутром,
прогорклой мглы левиафана,
исторгнешь вопль засохшим ртом
До убеления в багряном!