Кошка моя...

Ан Лав
***
Кошка моя - то шипишь, то ласкаешься,
Свет твоих глаз - две зелёных Луны...
Любишь меня или только играешься?
Тайну открой мне кошачьей страны!..

Кошка моя - то ручная, то дикая,
След коготков - сердца раны мои...
В страстные ночи врываешься криками,
Нежным урчаньем - в альковы любви...

Кошка моя - на беду ль, на удачу,
Встретилась ты мне на жизни пути?..
Годы ли, чувства - без счёта потрачу я,
Только бы рядом с тобою идти!..

Муза моя...




**
Иллюстрация со страницы в И-нете:
http://belous-vp.3dn.ru/myza.jpg